Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: МамаКапризулеК 22.02.2008 - 17:42
ПаНаМА
здоровская книжка, а вообще мне больше всего понра-карандаш- не верю,что съедобныйsmile.gif-мастичный? Я делаю бесплатно- ну т е буру только за продукты,пока ещё стыдо устанавливать квоту официальную, но очень хочетсяsmile.gif у нас разброс оч сильный- от 500-1000 за сливки(13-30 евро), и т 700 до 2500 за мастику(до 70 евро).А у вас какой ценовой расклад?
Virga
нет, у меня такоо нет- почему то эта штука у нас стоит оч дорого( может я такую нашла конечно,видела около 20 евро), у меня есть шпатель-но им как то не получается,помогает такая штука,да?

девочки может кто знает тайну такую- ак добиться идеально ровной поверхности на тортах.покрытых сливками взбитыми?- может дело в металичесом палетте и крутилке-поставке?- я пытаюсб выровнять шпателем-не удаётсяsad.gifкто как делает?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)