Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: m2602 5.01.2008 - 18:46
lusek у кексов на масляной основе есть такой секрет, который в кулинарии используют когда пекут кексы. в густом тесте "прорубают" лопаткой как бы щель на всю глубину посередине или в нескольких местах, чтобы воздух выходил наружу. меня подруга-кулинар просветила. я пекла кекс СТОЛИЧНЫЙ от Sandy в мульте, "рубила " крест на крест и всё получалось супер. а ещё может у тебя очень много разрыхлителя в тесте.
попробуй ещё печь этот кекс в маленьких формочках.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)