Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6


Автор: lusek 5.01.2008 - 18:05
Мавка
Муки точно Не много, т.к. тесто было жидкое, я даже боялась, что не получится.Яйца были крупные и получилась на вид жидкая масляная масса. Температура рекомендована 180, а я пекла при 160. Правда через 15 минут кекс ещё не начал подниматься, но уже края стали загорелые и золотые. А потом пошла резко подниматься серединка и разорвалась. Наверное, есть какой-то секрет. А фольгой накрывать страшно, что серединка на подъём не пойдёт - или это не мешает?
В прошлый раз консистенция была покруче, трещина не такая уж глубокая, но факт остаётся фактом: что-то его разрывает!!!.
Moonlike
Открывать крышку и вытирать её от влаги - это ведь уже прерванный процесс, а там не рекомендовано именно после окончания выпечки открывать вообще. Но лично у меня и если открыть через 10 минут, и если открыть через 3 часа - толщина торта не менялась- он постоянно вдавлен намножко в серединке, а края повыше. Я этот дефект устраняю, положив его "лицом" на плоскую тарелку до остывания. Потом переворачиваю - он уже ровный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)