Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 2.05.2008 - 22:28
Цитата (Фиалка2 @ 2.05.2008 - 18:17)
SMAX
Кому адресован ваш пост?
Если мне, то отвечу: сходила по первой ссылке, там ничего кроме того, что люди учатся печь лепешки под руководством опытного повара в домашних условиях.
Цитата
зайдя СЮДА вы точно поймете что я прав...

Зашла. Речь идет о лепешках, испеченных в тандыре на дровах. Я же говорила об отсутствии разницы между лепешками, испеченными в газовом тандыре и газовой духовке.
Посему остаюсь полностью при своем мнении. wink.gif За поиск ссылок спасибо.

Если не поняли наврятли поймете, пока не сравните. Единственное что могу сказать вот вам ингредиенты самой вкусной узбекской лепешки: вода, мука, соль, дрожжи, кунжут для украшения. Но с этими ингредиентами невозможно испечь лепешку в духовке, вот и изобретают люди что бы было хоть чуть чуть похоже.

Да и если на аваторе изображен мужик в белом халате это не означает что это грамотный повар, он такой же любитель как и мы всеж

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)