Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 29.04.2008 - 14:53
Цитата (Иpena @ 29.04.2008 - 15:42)
SMAX
плов не на открытом огне и не из родных продуктов - тоже не совсем то (если уж не сказать совсем не то)
но мы же его готовим в предложенных жизнью условиях, а не только мечтаем о ТОМ

если Вам мешает этот топик, я его уберу

Это не правильно, думаете все узбеки в 21 веке готовят плов исключительно на открытом огне, а тандыр топят дровами? В Узбекистане много газа и угля, поэтому в основном в общ. местах плов готовят на газе, тандыр топят тоже газом, а шашлыки жарят на природном угле. С дровами в Узбекистане не так хорошо.

Так что вы сравниваете не то, сделать лепешку в духовке, это все равно что сделать сдобные пироги в микроволновке с функцией выпечки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)