Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 29.04.2008 - 08:33
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбарис, айва, нахат(нут) и т.п., и как это все выглядит....

Девзира купленная в Ташкенте
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари...
А эту девзиру я купил в Москве, она более низкого качества
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари... - 2
Чунгара так же купленная в Москве и тоже низкого качества
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари... - 3
Специи по часовой стрелке красный перец, и острый, и сладкий выглядит одинаково; кинза она же кориандр; барбарис черный; зира(кумин), главная специя в узбекском плове; в центре турецкий горох, он же нахат(нут)
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари... - 4
Маш, бобовая культура.
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари... - 5
Айва, фрукт
На многих форумах люди спрашивают что такое девзира, чунгара, зира(кумин), кинза(кориандр), барбари... - 6
..........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)