Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: alisia 26.02.2008 - 23:31
Все верно, именно поэтому теперь японцы по прошествии времени и продолжая исследования постепенно отошли от него. Они, применяли его как консервант для сырой рыбы, так-как используют ее в пище. Японцы потребители Oчень, Oчень, свежих и высококачественных продуктов!!!! и поэтому иx технологии разрабатывают новые продукты менее вредные организму человека.
На счёт того что употребление глютамата натрия в пищу в небольших дозах не оказывает воздействия на здоровье.
Так это, не каждый день и не вовсю пищу, а действительно редко! Тогда без вреда! Тоже касается и копчений, жидкого дыма который продукт чистой химии! и чем реже тем лучше,нам всем хватает всякой отравы из вне, чтобы еще себя травить своими же руками. cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)