Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: alisia 26.02.2008 - 23:31 |
Все верно, именно поэтому теперь японцы по прошествии времени и продолжая исследования постепенно отошли от него. Они, применяли его как консервант для сырой рыбы, так-как используют ее в пище. Японцы потребители Oчень, Oчень, свежих и высококачественных продуктов!!!! и поэтому иx технологии разрабатывают новые продукты менее вредные организму человека. На счёт того что употребление глютамата натрия в пищу в небольших дозах не оказывает воздействия на здоровье. Так это, не каждый день и не вовсю пищу, а действительно редко! Тогда без вреда! Тоже касается и копчений, жидкого дыма который продукт чистой химии! и чем реже тем лучше,нам всем хватает всякой отравы из вне, чтобы еще себя травить своими же руками. |