Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: alisia 26.02.2008 - 19:35
Глюкомат скорее как консервант, усилитель мясного вкуса, но увлекаться им не стоит. В Азии,Китае много используют его, а вот Японцы скорее за здоровый образ жизни, знают что это вредно и используют в очень редких случаях. Если можно обойтись без него то зачем себя травить целенаправленно! Например во всей Америке многие клиенты ресторанов ориенталь, если узнают что добавляют глюкомат в пищу, перестают ходить в этот ресторан! happy.gif
SMAX
За сладкий плов и подсказку,спасибо wink.gif . Использовав ваши рекомендации улучшила мой плов, готовила с говядиной, вот результат. smile.gif

Глюкомат скорее как консервант, усилитель мясного вкуса, но увлекаться им не стоит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)