Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Маня 25.02.2008 - 23:10
SMAX
прочитала, да, впринципе ничего нового. а зачем добавлять - не понимаю... дело в том что привыкнув к этому глютомату- потом обычный ввкус без него будет казаться слабым. это идет привыкание и если вкусовые сосочки недостаточно раздражены - то вкуса не чувствуеш. зачем? зачем вмешиваться в природный ход вещей? да и лишаеш себя умения ощущать нежные, лекгие вкусы... ну я лично за то что мне оно не надо, как и прочие готовые приправы не применяю, только сушеные травы, не в смесях, или же в смесях (ту же гарам масала например, не буду же каждый раз сама себе смешивать) - но читаю состав... вот только кубиками бульонными приходиться пользоваться(правда выбираю что получше), не всегда же есть время бульон варить, а готовый покупать - вот когда стану лиммионером - только так делать и буду smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)