Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 20.02.2008 - 21:36
Густой овощной суп с цыпленком
Густой овощной суп с цыпленком Состав: пол цыпленка; 2л воды; шампиньоны 3 шт
Состав: пол цыпленка; 2л воды; шампиньоны 3 шт.; пол. бол. перца шт.; морковь 1 шт; картофель 2 шт; помидор 1 шт; 1 луковица; зелень по пучку: петрушка, укроп, лук зел.; специи: кориандр, зира, лавровый лист, глютамат натрия, соль, перец красный острый и сладкий, перец горошком. Немного мелко наломанной широкой пасты.
Лук и морковь и помидоры нарезать мелко; шампиньоны дольками; картофель кубиками; перец квадратиками; зелень нашинковать.
Отварить цыпленка в подсоленной воде; отделить от костей, нарезать и добавить в бульон; добавить лавровый лист; сделать огонь чуть выше минимального; добавить лук и морковь варить 5 -7 мин.; добавить картофель варить 5-7мин.; добавить болгарский перец, помидоры, шампиньоны, пасту и специи; довести до кипения на сильном огне сделать огонь на чуть выше минимального варить 10 мин; добавить зелень варить еще 3 мин.
Готовый суп подавать в косушках.
Густой овощной суп с цыпленком Состав: пол цыпленка; 2л воды; шампиньоны 3 шт - 2
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)