Густой овощной суп с цыпленком
Состав: пол цыпленка; 2л воды; шампиньоны 3 шт.; пол. бол. перца шт.; морковь 1 шт; картофель 2 шт; помидор 1 шт; 1 луковица; зелень по пучку: петрушка, укроп, лук зел.; специи: кориандр, зира, лавровый лист, глютамат натрия, соль, перец красный острый и сладкий, перец горошком. Немного мелко наломанной широкой пасты. Лук и морковь и помидоры нарезать мелко; шампиньоны дольками; картофель кубиками; перец квадратиками; зелень нашинковать. Отварить цыпленка в подсоленной воде; отделить от костей, нарезать и добавить в бульон; добавить лавровый лист; сделать огонь чуть выше минимального; добавить лук и морковь варить 5 -7 мин.; добавить картофель варить 5-7мин.; добавить болгарский перец, помидоры, шампиньоны, пасту и специи; довести до кипения на сильном огне сделать огонь на чуть выше минимального варить 10 мин; добавить зелень варить еще 3 мин. Готовый суп подавать в косушках.
Приятного аппетита! |