Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Фиалка2 8.01.2008 - 17:33
Юрий05
Цитата
O чём я и говорил  Ты восточная женщина. Поэтому тебе и близко готовить так.

biggrin.gif Не совсем так, Юр. Я ею стала, теперь уже на 100%. Я в Крыму родилась и жила, и бабуля моя всегда готовила плов из... птицы ( blink.gif ): фазанчики, куропаточки, перепелки... И я его не любила (уж больно мелкие причьи косточки острые и царапучие). А вот муж мой - он родился и вырос в Узбекистане. Вот кто потрясающе готовит плов настоящий, в том числе и на костре. И даже в гости мы всегда ходили со своим котлом (с уже приготовленным в нем заранее дома зирваком с бараниной) и со своим рисом. И как бы не любили наши крымские друзья хм... свинину в этом блюде, бараний плов моего мужа всегда съедали до последней рисинки (а готовил он большой котел на 5 пиалушек риса всегда). Что и требовалось доказать. wink.gif biggrin.gif
А детишки, - ну так это известные привереды! Они всегда что-то не любят: то специи им не нра, то моркови слишком много, то чеснок там зачем... biggrin.gif
В Узбекистане ни разу не была, но к Маришке бы поехала (она очень красиво готовит).

Вот! Еще одно доказательство - мнение нашей Иннули.
Цитата
Я до иммиграции всю жизнь в Москве прожила и восточнее Подольска (если он на востоке) не была. Но готовить люблю (не только плов, но все "национальные" блюда) с наиболее полным (по возможности) соблюдением технологий. Плов обязательно с целыми головками чеснока, бараниной и специями для плова (вот только с курдючным салом тут напряг). Мои едят


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)