Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Юлика 6.01.2008 - 00:15
"Жидкий Дым" оч. интересно, посмотрю в маркетах, спасибо за объяснение!
Зелень есть, много укропа и петрушки и все... В сухом виде есть разновидностей 30 всяких специй: базилик, куркума, естрагон, майоран, карри, молотый имбирь, мускатный орех, горчица в зернах, орегано, кориандр, перец душистый, черный, белый, смесь из пяти видов перца, шафран, кунжут черный и белый, гвоздика, лавровый лист, хмели-сунели, сушеный барбарис, тмин, сушеные прованские травы (майоран, мята, розмарин, шалфей, тимьян, чабер, базилик, душица), разные наборы специй KOTANYI для рыбы, для фарша, для птицы, для стейка, для плова.., сухие коренья.. Что добавлять в начинку?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)