Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 5.01.2008 - 23:33
Цитата (Юлика @ 6.01.2008 - 00:06)
3-4 капли жидкого дыма unsure.gif это прикол? Издеваетесь над дилетантом sad.gif
Тесто обязательно сделаю по рецепту, ничуть не лень, наоборот, хочется порадовать любимого, да и к борщу с грибами этот птрог подойдет smile.gif
Я правильно поняла, что можно добавлять сухие специи?

Нет не издеваюсь капните и от зирвака должен пойти такой дымный запах, но если добавите больше запах станет резче будет отдавать копченостью, а это испортит запах плова.
Не то что можно но и нужно добавить специи в мясную начинку, и мясо обязательно должно быть рубленое, а не фарш.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)