Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 5.01.2008 - 22:57
Цитата (Юлика @ 5.01.2008 - 23:37)
так говорят многие, в ресторанах часто так готовят.. но это хорошо, что на плите тоже может получиться приличный плов smile.gif
у меня следующий вопрос: а нут обязателен? что он дает плову? никогда его не использовала и в маркетах вроде не видела unsure.gif

бросьте на сайт свой пирог «Лунтик» мясной, девочки оценят, я вот в восторге и испеку еще сегодня!!!!! А как он на следующий день тесто не черствеет? Можно ли добавить к фаршу сухой базилик или другие сухие специи, а то у меня из зелени только укроп и петрушка. Сорри за дурацкие вопросы, но я жутко паникую, когда делаю что-то впервые smile.gif

Если хотите запах дыма, добавьте в зирвак(бульон) 3-4 капли жидкого дыма, но не больше.
Нахат или нут не обязателен, просто с ним будет сытнее, интересней, вкуснее. Его можно купить у узбеков на рынке, что специи продают или в магазине как турецкий горох.
Специи добавлять нужно и базилик и например кинзу(кориандр), и черный перец и можно кумина немного.
На счет теста, нет не черствеет. Можете использовать, например дрожжевое слоеное тесто если это делать лень.
Нормальные вопросы wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)