Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Юлика 5.01.2008 - 22:37
так говорят многие, в ресторанах часто так готовят.. но это хорошо, что на плите тоже может получиться приличный плов smile.gif
у меня следующий вопрос: а нут обязателен? что он дает плову? никогда его не использовала и в маркетах вроде не видела unsure.gif

бросьте на сайт свой пирог «Лунтик» мясной, девочки оценят, я вот в восторге и испеку еще сегодня!!!!! А как он на следующий день тесто не черствеет? Можно ли добавить к фаршу сухой базилик или другие сухие специи, а то у меня из зелени только укроп и петрушка. Сорри за дурацкие вопросы, но я жутко паникую, когда делаю что-то впервые smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)