Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: SMAX 5.01.2008 - 15:52 | ||
Согласен не каждую рисовую кашу со свининой можно назвать пловом, но и согласитесь не каждую рисовую кашу с бараниной можно назвать пловом. Ведь главное правильная технология приготовления, а не разновидность мяса. С тем, что если применять различные сорта мяса вкус плова изменится, согласен, но что он испортится, если например использовать свинину, не согласен, думаю, будет наоборот. (Кстати если использовать, только например говядину, плов будет суховат и его не возможно будет есть остывшим, поэтому говядину нужно комбинировать с например свининой или бараниной) Перец обычный острый стручковый, может слегка акселерат. |