Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 4.01.2008 - 21:24
Итог если замените свинину в моих рецептах на баранину, разницы не будет практически ни какой....
И заметьте в первых двух классических рецептах написано, что нужно использовать жирное мясо, а какое дело вкуса повара.
А остальные рецепты авторские по мотивам узбекской кухни, а так как плов ни какого отношения к исламу не имеет, так как его готовили задолго до этой религии и в Узбекистане живут десятки народностей, которые прекрасно едят и свинину и плов, я использовал в приготовлении свинину и действительно думаю, что это мясо не менее подходит к плову чем баранина.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)