Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: Фиалка2 4.01.2008 - 02:04
SMAX
Я обязательно почитаю.
Цитата
плов из курицы например, намного древнее чем плов из баранины, что тогда классика?

Для узбекского плова классика - баранина. Для еврейского - курица. Моя свекровь (бухарская еврейка) готовит великолепный белый плов из курицы (а вообще в ее арсенале около 20 сортов плова).
А свинина - это чье?
Цитата
Запах можно добился комбинированием например взять мясо свинины или говядины, а жир использовать бараний.

С этим согласна.
Цитата
делаю всегда смесь масел

С этим тоже.
Цитата
Не все классическое лучше и вкуснее, например Сталик советует использовать оливковое масло, а хлопковое считает 3 сортным, в принципе я с ним согласен

Вот ведь какие взгляды у всех разные: я, например, считаю, что на оливковом готовить вообще кощунственно - только в салаты его добавляю. Все дело в сложившихся стереотипах и личных вкусах, видимо так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)