Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX


Автор: SMAX 4.01.2008 - 01:45
Цитата (Фиалка2 @ 4.01.2008 - 02:28)
SMAX


А-а-а, ты не понял. Я имела ввиду не принадлежность блюда к какой-то традиционной религиозной еде, а говорила исключительно о вкусовых качествах плова. Конечно же, плов можно приготовить из любого мяса, у нас вот девченки даже с грибами умеют делать плов, с морепродуктами. Я не об этом. Вкус и аромат плова с бараниной - это топ. Высший пилотаж и классика. Опять не согласен? wink.gif

Ты все таки прочитай там много интересного обсуждалось, плов из курицы например, намного древнее чем плов из баранины, что тогда классика?
Свиной жир по тугоплавкости очень похож на бараний. Запах можно добился комбинированием например взять мясо свинины или говядины, а жир использовать бараний. Не все классическое лучше и вкуснее, например Сталик советует использовать оливковое масло, а хлопковое считает 3 сортным, в принципе я с ним согласен, но делаю всегда смесь масел. Плов из грибов и морепродуктов не очень представляю, я бы лучше например Тяхан или Ризотто сделал бы.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)