Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ПЛОВЫ ОТ SMAX |
Автор: SMAX 4.01.2008 - 01:45 | ||
Ты все таки прочитай там много интересного обсуждалось, плов из курицы например, намного древнее чем плов из баранины, что тогда классика? Свиной жир по тугоплавкости очень похож на бараний. Запах можно добился комбинированием например взять мясо свинины или говядины, а жир использовать бараний. Не все классическое лучше и вкуснее, например Сталик советует использовать оливковое масло, а хлопковое считает 3 сортным, в принципе я с ним согласен, но делаю всегда смесь масел. Плов из грибов и морепродуктов не очень представляю, я бы лучше например Тяхан или Ризотто сделал бы. |