Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Маня 13.02.2008 - 00:19
innok
ааа, понятно... а я сперва подумала что может это способ приготовления другой, ну там приправы или соус, а это оказывается мясо из другой части... нашла что за оно по-нашенски, я так поняла что New York strip steak - это более жирный, так? "марморовый" так сказать (с прослойками жира как у мармора)... (а еще оказалось что ваш румпстейк - это не наш румпстейк, а другой усок мяса, "попроще", наш румпстейк - это ваш Sirloin или почти он... вот оно мой самый любимый кусок smile.gif )

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)