Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: innok 12.02.2008 - 19:34 |
Маня Тань, я знаю, что они из разных частей вырезаны, вероятно, есть и другие тонкости - я не вникаю. Мастику я покупаю, и есть набор где 4 куска мастики окрашены в 4 разных оттенка кожи. Поскольку нам я торты делаю в основном без мастики, то я посчитала - разница небольшая: или я покупаю всё, что для мастики надо и трачу время (всё ето добавляетсаы к цене торта) или я покупаю мастику на сейле и тоже добавляю её к стоимости торта (у нас через неделю её можно купить за 60% цены). Юлика Юленька, будут вопросы - спрашивай. У меня за поясом 10 лет керамики, поетому вылепить что-то из мастики - труда не представляет. Вот с кремом (совсем другая технология) я пошла и поучилась работать. |