Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:25
Fern
Yana, сделала пирог по вашему рецепту. Он вроде подрумянился, но тесто мокрое. Не могу понять, то ли не пропеклось, то ли из-за сока стало мокрым. А у вас обычно как получается?

Пирог пробывала еще горячим, и тесто показалось мокроватым, но, после остывания, все нормально. Очень вкусно. Хочу сказать, что вместо лимонов я клала порезаные яблоки, апельсины и изюм, а тесто делала на сливках, смешанных с йогуртом.
Спасибо за рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)