Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:24
Margo
Вчера в очередной раз делала пирог- печенье. . Количество маргарина сократила вдвое (100,0) и вместо сметаны добавила 2,5%-кефир и знаете, получилось очень даже. Тесто хрупкое и жесковатое, но это же печенье, да и вообще для меня в этом блюде важнее начинка. Кстати, я делала пирог и по рецепту Iruncha с дрожжами, мне не очень понравилось тесто- слишком мягкое, сдобное ( честно говоря с дрожжами я не слишком дружу). Пирожок, как всегда, ушел за час.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)