Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:23
Vera
Я наконец-то разжилась дрожжами и испекла пирог от Iruncha. Учитывая не совсем удачный опыт Маши, сахара в начинку положила даже чуть больше стакана, и вот начинка вышла очень и очень вкусная, а сам пирог -такой румянный и красивый.
Спасибо за рецепт.

А для тех, кому нравится РАССЫПЧАТОЕ тесто, очень советую испечь КЛЮКВЕННЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ.

http://www.good-cook.ru/tort/tort_074.shtml

Готовится очень просто, а результат гарантирован с первого раза. Я вместо масла в тесто клала маргарин и безе выкладывала не решеткой, а сплошным слоем. Единственная проблема была в том, что я никак не могла разровнять тесто по дну формы (оно липло к рукам), пока не догадалась смочить руки холодной водой. По-моему, это очередной очень удачный рецепт ягодного пирога.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)