Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:23
Yana
Tatiana,

1. Тесто я обычно просто разравниваю руками по дну формы так чтобы поднималось по краю и потом можно было завернуть на начинку. Верхний слой я тоже разравниваю риками, но на доске или столе, а потом осторожно переношу на начинку.

2. Я думаю, что если лимон очень кислый, то можно добавить еще 0.5 стакана сахара, а еще лучше горсть кишмиша (изюма) как предложила Кат. А еще проще подсластить чай мужу и сказать что так задумано.

Юлия, Сливки я никогда не использовала. Тут мы выше обсуждали, что сметана реагирует с содой, а будут ли с ней реагировать сливки я не знаю (у меня от химии очень смутные воспоминания остались после 18 лет работы с математикой ). Я как-то больше сметану люблю, но... попытка не пытка. Просто тогда соду погасить надо для верности. Успеха.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)