Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:21
Yana
Очень жаль. Такое могло получиться только если маргарин и сметана совершенно обезжиренные.

Когда мы только приехали в Австралию у меня все домашние рецепты просто "плавали" в жире. Мне приходилось все нормы уменьшать, а потом я поехала в гости в Ташкент и там сделала пирог с вишней по полной программе и что... тесто было жесткое как подошва. Мне было ужастно жалко вишни. Здесь она не растет, а я ее очень люблю. В банках конечно продается, но это не то что свежая шпанка Так что пришлось пирог размачивать в молоке .

P.S Татарка,
Что-то я сразу не подумала, а может вы много муки положили? Тесто ведь жирное, ему много не надо. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть сухим (оно оставляет жир на руках и выглядит глянцевым, лоснящимся). Я обычно начинаю с двух стаканов муки, а потом добавляю по необходимости.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)