Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:06
Vera
Yana!
Я нахожусь в аналогичной ситуации , только причина немного другая. Поправиться я не боюсь, но здесь другой бзик - борьба с холестеролом. Поэтому то и написала "почти". Ведь маргарин не содержит животных жиров, сметану можно брать нежирную , а фруктовая начинка частично компенсирует негативное влияние сметаны и маргарина. Что касается лимонов, то у моих кожура действительно была "хорошая", в смысле достаточно толстая,т. е. лучше было бы ее выкинуть, а использовать только цедру. В любом случае пирог давно съеден, еще раз спасибо за рецепт, за совет и успехов в борьбе с лишним весом!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)