Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:05
Vera
Пекла пирог по рецепту который предложила Yana. На мой вкус начинка получилась горьковата. В следующий раз возьму цедру от одного лимона . И еще вопрос. Нужно ли добавлять в начинку белую кожицу, которая находится между цедрой и самим лимоном? Я сначала ободрала ее, а потом подумала и все-таки положила, может поэтому начинка и горчит. А в целом рецепт хороший.Особенно привлекло то , что тесто не содержит яиц. Почти что из разряда здоровой пищи.Спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)