Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 14:01
Marina
Yana, я правильно поняла, что в тесто сахар не добавляется?
Еще вопрос: а что если не гасить соду, а смешать с мукой, там ведь в рецепте сметана присутствует, она кислая. Или положить соду в сметану? Не пробовали? Интересно, что получится. Я просто очень не люблю запах уксуса, которым обычно соду гасят

И еще один вопросик. Только не смейтесь, но я никогда не пробовала натирать лимон на терке )) Через мясорубку пропустить - это понятно, а вот как он на терке трется? Он же весь должен соком изойти? Черт, пока пишу про это, уже полный рот слюней и скулы сводит

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)