Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:59 |
Yana У меня есть пару опробованных рецептов. Пропорции наизусть не помню( завтра напишу), а суть такова: Замешивается песочное тесто, делится на две части. Лимон трется на терке вместе с кожурой + 1 ст сахара + 1 ст орех. Кладется тесто - начинка - тесто. В верхнем слое теста делаются небольшые дырочки чтобы пирог не был мокрым и вуховку на 180С на 45 минут, но я обычно спичкой готовность проверяю. Завтра уточню пропорции теста. Этот рецепт и в Союзе и за рубежом пользуется спросом. |