Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:59
Yana
У меня есть пару опробованных рецептов. Пропорции наизусть не помню( завтра напишу), а суть такова:
Замешивается песочное тесто, делится на две части. Лимон трется на терке вместе с кожурой + 1 ст сахара + 1 ст орех. Кладется тесто - начинка - тесто. В верхнем слое теста делаются небольшые дырочки чтобы пирог не был мокрым и вуховку на 180С на 45 минут, но я обычно спичкой готовность проверяю. Завтра уточню пропорции теста. Этот рецепт и в Союзе и за рубежом пользуется спросом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)