Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирог с лимоном


Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:57
Elena
Татьяна,я пекла лимонный пирог,только лимон с цедрой добавляла в тесто(бисквитное),выпекала несколько коржей,а потом пропитывала их моим любимым кремом-сметанным(сметана+сах.песок+лим.сок+гр.орешки(жаренные)).
Постоять в тепл.месте,потом в холодильник на ночь.

Очень вкусно.

Пирог с лим.начинкой не пробовала делать.Но думаю такая начинка не очень вкусная.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)