Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большой кусок |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:32 |
PovarPetrovich Уважаемым Ladusiku, Pchele и Kukanu: Пчеле: Да, я предпочитаю мясо, которое прошло процесс страрения. Мне оно кажется более вкусным. Мясо не становится тухлым, и является свежим. Ладусику: Не думаю, что это рекламный трюк. Этот способ улучшения вкуса известен многие-многие годы, к тому же цена на dry aged beef в мясном магазине начинается долларов с 30 за килограмм, а компании-то как-раз его не продают. Кукану: Опустив все колкости, напишу по делу. Ссылка, которую я вам привел, описывает процесс старения целых туш. Снизу добавлю ссылки, где описывается, как это делать дома (хотя я, в общем, сверху уже это написал): http://www.ivyhillhoa.org/bryan/Recipes/ho...ef_at_home.html http://www.guardian.co.uk/weekend/story/0,...,894686,00.html http://www.foodnetwork.com/food/recipes/re...6_17372,00.html А вообще, как говорил Великий Вождь, "у нас не тюрьма народов" - не нравится - не ешь. Я просто написал, как делаю это я. Зовите меня отныне Петрович-Тухлоед - и дело с концом. |