Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большой кусок


Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:30
Ladusik
Сдается мне, что все эти песни по поводу старения мяса не более, чем рекламный трюк компаний, занимающихся хранением и заморозкой продуктов.
На счет дичи, еще могу согласиться, все-же мясо специфичное, иной раз и с запахом, посему допущу, что надо выдержать скажем ...сутки в маринаде или специях, чтобы неприятный привкус отбить, но говядина...
Даже не знаю, стоит ли так заморачиваться, когда сковородка под рукой и аппетит не страдает, а скорее наоборот!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)