Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большой кусок


Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:27
PovarPetrovich
Если кусок большой - то мариновать долго надо. Я не мариную здоровые такие. Но вообще, я думаю, если мариновать - то перед тем, как мазать маслом - вытри его хорошенько, чтобы оно сухое было. Потом маслом намажь - сильно - и прикрой сначала фольгой (не заворачивай целиком, а только прикрой сверху) и неск. раз вилкой фольгу ткни. Потом, перед тем, как температуру увеличивать - фольгу сними - и еще на 15-20 минут в духовку.

Нормально получится, что ему сделается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)