Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большой кусок |
Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:26 |
qwertAP Guest Насчет говядины. Делал один раз по рецепту из кулинарного календаря Печень гусарская. Печени в рецепте нет подрузамевается печение. Кусок говядины быстро обжаривается на сильном огне до образования корочки. Остужается. Делаются надрезы через каждый сантиметр наподобие книжки. В надрезы вкладывается начинка - жареный лук с вареным яйцом. Кусок перевязывается лентой и ставится в духовку для запекания. При подаче нарезается поперек надрезов. У меня получилось на троечку. Видно мясо было не то. Жестковато-суховато. Не дружу я с говядиной. |