Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Большой кусок


Автор: Janochka 7.08.2004 - 13:26
qwertAP
Guest Насчет говядины.
Делал один раз по рецепту из кулинарного календаря

Печень гусарская.

Печени в рецепте нет подрузамевается печение.

Кусок говядины быстро обжаривается на сильном огне до образования корочки. Остужается. Делаются надрезы через каждый сантиметр наподобие книжки.
В надрезы вкладывается начинка - жареный лук с вареным яйцом. Кусок перевязывается лентой и ставится в духовку для запекания. При подаче нарезается поперек надрезов.

У меня получилось на троечку. Видно мясо было не то.
Жестковато-суховато. Не дружу я с говядиной.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)