Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши покупки - 1.


Автор: валерия66 20.12.2007 - 20:34
koziulskij Ну ты даешь! wacko.gif Курочку жарь! Рыбку! Правда ты ее не жалуешь... Да, ну придумай че нибудь. А еще делай proziaki. Правда это фирменное нашего татуся, он деткам стряпает, но могу поделиться. Тесто: мука, сода, и замешай на сметане или кефире или ... ну вот не знаю, как по-русски этот продукт называется. Этот продукт повстает при производстве масла. Вот эта жидкость, которая остается после взбивания масла по-польски называется ma[/s]lanka. Тесто сделай достаточно крутым, расскатай приблизительно на 5 мм и крои его ножом на прямоугольнички, а потом обжарь их в растительном масле до золотистого цвета (делается это достаточно быстро). Как остынут можно посыпать сах. пудрой. Еще вопросы есть? Нету!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)