Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Шведская кухня =)


Автор: Muttis 24.06.2008 - 21:38
Цитата (ellvirka @ 7.01.2008 - 03:48)

Gravlaхsås
На 4 порции:
1 ст.л. шведской горчицы(svensk senap)
1/2 ст.л. французкой горчицы(fransk senap)
1 ч.л. сахара
1/2 ложечи соли(ложка для приправ, кот. еще меньше чем чайная!)
белый перец
1/2 ст.л. уксуса
1 dl.(100мл.) нарезанного укропа
1 dl.( 100 мл.)нежирного йогурта/кефира(filmjölk)
1/2 dl.(100мл.) масла(оливы или растительного)
Смешать все ингредиенты за исключением масла. Затем по капельке добавлять масло, пока соус не загустеет! wink.gif


ellvirka, пришла поблагодарить тебя за Gravlaхsås. Вчера делала суши. Оставшуюся рыбку засолила. Сегодня ели ее на ужин с моим любимым соусом. rolleyes.gif

(ellvirka @ 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)