Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 20.05.2009 - 23:10
Говядина в томате с зеленью

нужно

мясо говядины 1кг
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ложки
зелень любая

Мясо нарезать на небольшие кубики размером 5на5,промыть, залить водой на 0,5 часов.Затем снова промыть под водой и поставить варить.
Как начнет закипать собрать пенку, убавить огонь и пусть варится.
Варить до тех пор, пока в кострюльке не останется приблизительно 1 стакан воды.
Вынуть мяско из кастрюли, бульон не выливать , он еще пригодится.
Говядина в томате с зеленью мясо говядины 1кг лук репчатый 1 шт

Лук мелко нарезать и обжарить на масле, положить к луку томатную пасту,жарить, развести чуток бульоном, положить мясо .Тушить5 минут.
Зелень предварительно помыть, просушить и мелко нарезать.
Положить всю зелень к мясу, все хорошо смешать, закрыть крышкой и томить, пока зелень не станет мягкой.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)