Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 15.05.2009 - 16:43
куриные потраха с овощами
куриные потраха с овощами состав 500гр сердечек куриных 500гр желудочек 3 моркови 8 средних луковиц...
состав
500гр сердечек куриных
500гр желудочек
3 моркови
8 средних луковиц
200гр сметаны
соль
перец
приправы
Куринные потроха тщательно перебрать, очистить, удалить оболочки
и варить1,5-2 часа.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.
Налить масло растительное в сковороду, разогреть, положить овощи, прожарить.
Потраха переложить в друшлаг, промытьпроточной водой, переложить к овощам и все вместе хорошо прожарить 10минут.
Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
Затем добавить сметану тушить еще 10-05 минут.Посыпать мелко нарезанной зеленью и плотно закрыть крышкой , чтобы все ароматы смешались. Вот и все.
куриные потраха с овощами состав 500гр сердечек куриных 500гр желудочек 3 моркови 8 средних луковиц... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)