Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 10.05.2009 - 17:34
Куринные бедрышки в лимонно- медовом маринаде
состав [b]
куринные бедрышки
сок 1 лимона
2 ст.л. меда
1 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
по щепотке черного и крсного перца
кунжутное семя
Куринные бедрышки в лимонно- медовом маринаде состав куринные бедрышки сок 1 лимона 2 ст

В небольшой мисочке смешать мед, сок лимона и оливковое масло.
Поставить на тихий огонь и варить помешивая до закипания.
Снять добавить соль, перец, все хорошенько смешать и смазать наши
бедрышки. Оставшимся маринадом полить все мясо и поставить в
холодильник на 5 часов, а можно и на ночь. он пропитается и будет еще вкуснее.
Протвень смазать маслом, выложить мясо , посыпать кунжутом и
запекать в духовке до румянной корочки
Куринные бедрышки в лимонно- медовом маринаде состав куринные бедрышки сок 1 лимона 2 ст - 2

салат зеленый с сыром фетаки
Куринные бедрышки в лимонно- медовом маринаде состав куринные бедрышки сок 1 лимона 2 ст - 3
Зелный салат промыть хорошо , под струей воды , разложить на полотенце
кухонное и дать хорошо просохнуть.
Крупно нарезать, листья салата, помидоры, разную зелень, порезать фетаки
кубиками и разложить по вверх салата.Полить соком лимона и оливковым маслом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)