мясной пирог из лаваша
состав 4 больших лаваша 0,5кг любого мяса 3 луковицы 200гр сметаны 200гр майонеза 100гр сыра российского 3яйца зелень укропа, кинзы приготовление мясо и 2 луковицы пропустить через мясорубку, 1 луковицу мелко нарезать и пожарить на расстительном масле. Как лук станет прозрачным, добавить фарш , прожарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приготовить заливку: смешать сметану, майонез, сыр натертый на самой мелкой терке и яйца. Все смешать до однородной массы. Если лаваши большие поделить пополам, если маленькие так и оставить. 1слой: лаваш и смазать заливкой, посыпать зеленью 2слой: тоже самое 3слой: тоже самое 4слой тоже самое 5слой выложить фарш и разровнять по всей поверхности 6,7,8,9 слои смазать заливкой и посыпать зеленью 10 просто смазать заливкойи запекать в духовке |