Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 30.04.2009 - 19:57
Жаренная зелень

Жаренная зелень Шпинат, укроп, кинзу и лук зеленый, хорошо промыть под струей воды, выложить на пол...
Шпинат, укроп, кинзу и лук зеленый, хорошо промыть под струей воды,
выложить на полотенце и хорошенько просушить.
Мелко все нарезать, переложить в миску, разбить 4 яйца, посолить,
поперчить и хорошенько размешать.
В сковороду налить топленное (можно и растительное,но на топленном
вкуснее) , разогреть переложить зеленную массу в сковородку и жарить ни вкоем случаи не помешивать.
Как снизу пожариться перевернуть на другую сторону и дожарить. Можно есть с мацони,
а я люблю с черным хлебушком.Это очень вкусно и полезно.
Жаренная зелень Шпинат, укроп, кинзу и лук зеленый, хорошо промыть под струей воды, выложить на пол... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)