Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 30.04.2009 - 19:44
печень говяжья жаренная
печень говяжья жаренная Печень говяжью очистить от пленки, для этого обдать ее кипятком и она легко...
Печень говяжью очистить от пленки, для этого
обдать ее кипятком и она легко снимется.
Разрезать ее вдоль на пропорциональные куски размером в ладонь.
Положить по одному в целофановый пакет и слегка отбить.
Промыть под проточной водой, сложить в миску и залить молоком на 2 часа, от этого она становится мягкой и нежной на вкус.
Затем молоко слить , печень положить в друшлаг на 15 минут , но не промывать.
В сковороду налить растительное масло и разогреть, печенку обвалять в муке и жарить по 3 минуты с каждой стороны,
если жарить дольше она станет жесткой, посолить после того как пожарить.
Лук нарезать кольцами и пожарить в масле от печенки .
печень говяжья жаренная Печень говяжью очистить от пленки, для этого обдать ее кипятком и она легко... - 2

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)