Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 19.04.2009 - 14:56
салат воздушный

салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п...
состав
капуста савойская
феле куринное
твердый сыр
сухарики
майонез
феле мелко нарезать, посолить, поперчить, приправить приправами
и жарить в масле до образавания хрустящей корочки.
батон нарезать на мелкие кубики посыпать приправой и подсушить в духовке. капусту крупно нашинковать.
на тарелку хаотично положить купусту, курицу, посыпать сухарики,
полить майонезом, натереть сыр.

жульен в булочках

2 луковицы
300гр. любых грибочков
3 ложки сливки(жирных)
булочки с кунжутом
луковицы мелко нарезать, пожарить, добавить нарезанные грибочки
тушить, добавить сливки, соль перец, приправы по вкусу.
С булочек с нять мякиш положить грибы посыпать сыром и запекать в духовке
салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п... - 2
салат из грибочков с ржанными сухарями
все тоже самое, только вместо сливок положить сметану. ржаной хлеб мелко нарезать, пожарить на растительном масле с приправами
салат воздушный капуста савойская феле куринное твердый сыр сухарики майонез феле мелко нарезать, п... - 3


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)