Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 16.04.2009 - 22:35
Курица в своем соку

Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,...
курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды, она начнет пускать свой сок, тушить до полуготовности, как останется чуть жидкости добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец и имбирь и тушить дальше на тихом ходу.Не нужно добавлять никого жира, курочка растопит свой.
приятного аппетита
Курица в лаваше
курицу отворить минут 15, а затем обжарить в масле.
отдельно взять 2 луковицы, одну морковь, 6 среднихгрибочков.
лук нарезать, морковь натереть и пожарить, затем добавить крупно нарезанные грибы и все вместе жарить 5 минут.
форму смазать маслом, положить 2 лаваша крест на крест ,положить зажарку, сверху курицу, закрыть все лавашом, смазать сметаной и в духовку, сначала на тихий ход, чтобы курочка пропиталась зажаркой и специями, а потом на высокий, чтобы покрылась румянной корочкой
Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,... - 2
Курица в своем соку курочку порубить, помыть, положить в кострюлю с минимальным колличеством воды,... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)