Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 14.04.2009 - 22:02
люляшки в лаваше
состав
0.5кг говядины
0.5 кг свинины
4 луковицы, зелень укропа, кинзы и мяты
все пропустить через мясорубку 2 раза и бить фарш об стол
или на разделочной доске 20-30раз.
затем добавить соль, перец и разные специи.
формируя люляшки, все время мочить руки,
чтобы фарш не прилипал к рукам
люляшки в лаваше 0
к люляшкам гречка и весенний салатик

люляшки в лаваше 0 - 2
люляшки в лаваше 0 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)