Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: sussik 12.04.2009 - 13:57
шпинат с яйцами( спанах дзувов)
шпинат с яйцами( спанах дзувов) приготовление : репчатый лук мелко нарезать и пожарить на топленном...
приготовление:
репчатый лук мелко нарезать и пожарить на топленном масле,
как станет прозрачным, добавить крупно порубленный шпинат, закрыть крышкой и тушить .
Как станет мягким чуть потушить.
Отдельно взбить 2яйца, посолить, поперчить и залить шпинат. как яйца схватятся снять с огня.
ПРятного аппетита

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)