Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Армянская кухня


Автор: Nara 8.01.2008 - 00:20
А еще я делала МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ по этому рецепту

А еще я делала МАРИНОВАННАЯ ФАСОЛЬ по этому рецепту зелёная стручковая фасоль (500гр) 1/4ст раст

зелёная стручковая фасоль (500гр)
1/4ст раст.масла
2ст.л. уксуса или лимонного сока
5-6 зубчиков чеснока
пучок укропа
соль

Зеленой фасоли отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать остыть.
Приготовить маринад: смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп. В маринад также добавить соль по вкусу. Маринад вылить на фасоль и поставить в xолодильник на несколько часов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)