Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные |
Автор: Janochka 6.08.2004 - 22:00 |
Elena Пекла в воскресенье сухарики , получились очень даже ,на др.день не сухие,рассыпчатые. 4 яйца-(1 на смазку) 2 ст.муки 1/2 ч.л. соды 3 ст.л. масла слив. 3/4 ст.сах.песка Приготовление : 3 яйца+ с.песок- взбивать на водяной бане до нагревания 40 *С.Взбивать не переставая, снять с бани и остудить--все время взбивая. Масса увеличится и будет такого цвета-- кремового. Я взбивала миксером на 1 скорости. Добавила цукаты( брала вишню)--можно добавить любые цукаты,орехи( что бы небыло слишком сладко регулируйте сахар) Добавить сл.масло,муку+соду(не гасить). У меня получилось муки чуть больше 2 ст.--но я думаю,что я переборщила с маслом-брала с горкой. Убрать тесто в холодильник, достать ,сделать 2-рулета- смазать взбитым яйцом- и выпекать в нагр.духовке. Горячие рулеты нарезать на сухарики.Дать остыть. Очень рассыпчатые,резать не на толстые куски. Р.S. противень перед выпечкой смазать раст.маслом. |