Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Печенья и пироженные


Автор: Janochka 6.08.2004 - 21:59
Ksiusha
Испекла я вчера кокосовые меренги. Такие печенюшки продают на немецких рожденственнских ярмарках. Рецепт есть у Ирины http://www.good-cook.ru/board/1074.shtml
Печенье получилось сладкое, но вкусное.
Так вот у меня вопрос, как смешивать взбитый белок с марципаном?
Белок он нежный, а марципан как пластелин. Пробовала тереть его на терке, первые 100 гр нормально трутся потом кошмар. Уже и муж помогал мешать марципан с белками до однородной массы. И все равно кое-где остались маленькие кусочки марципана, вкус от этого не пострадал.
Может кто делал или просто знает как мне это дело смешивать. Печенье вкусное,и если не считать этого смешивания не трудоемкое, хотелось бы на рождество сделать

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)